MuseumsGarten: “Holunder – Schutzpflanze und Nutzpflanze zugleich“

Früher Schutzbaum vieler Bauernhöfen, der nicht gefällt werden durfte. Heute eine Nutzpflanze mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten: Ob als Sirup, Kompott, Färbemittel oder immunstärkender Tee - Holunder verleiht den verschiedensten Gerichten eine besondere geschmackliche und optische Note. Christine Rauch, Fachberaterin für essbare Wildpflanzen, gibt Tipps rund um die vielseitige Verwendung des Holunders im Alltag.
09.06.2024 14:00
09.06.2024 17:00

*die Informationen der Events beziehen wir von den öffentlichen Kalendern der Anbieter:innen und durch eingereichte Daten über unser Event-Formular. Diese Angaben werden durch unsere Redaktion nicht kontinuierlich überprüft. Wenn Du Fragen zu den Events hast, dann kontaktiere bitte die jeweiligen Veranstalter:innen.

gefördert durch: